珍しく早く帰宅できたので
うきうきなうです
帰宅してそっこープシュっと開缶(発泡酒だけど
うーん、しあわせ
真ん中はお客さんから貰った日本酒
くぅー冷酒が飲みてぇ…
しかし式が終わるまで我慢や…米は危険…
それまで冷蔵庫で寝かしておこう(良い言い方
そんでもって右が例の酢玉ねぎ
食べてみたらいい感じです
辛みもそこまでだし
明日には普通にいけそう
2、3切れ食べました
止まらなくなりそう。笑
味付けもそこまで濃くないので、
色んなアレンジができそうです
残ったたまねぎ
オリーブオイルで炒めて(オサレ
軽く塩胡椒とこれでどーん
冷蔵庫の残り物ばんざーい٩( ᐛ )و
濃そうだったので水足して
煮立ってできあがりー٩( ᐛ )و
うまー٩( ᐛ )وうまー٩( ᐛ )و
キッチンドランカーなので、
立ったまま皿にも移さず食べるぜえ
ワイルドだろぉ?
でもそのせいでベロ火傷したんだぜぇ?
おちないのでおわります٩( ᐛ )وパァ